您当前的位置:首页 > 工作动态 > 重点工程情况

市重点局抢抓新春开局督促重点项目全面复工

发布日期:2019-02-14 09:24:05    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



一是抓复工督查。节后立即召集施工、监理单位负责人专门调度,安排年度项目建设工作,要求各项目管理人员迅速到岗到位,恢复现场管理秩序。成立重点项目复工开工督查小组,深入各项目现场督查复工情况。

二是抓复工服务。加强对重点项目的动态管控和运行调度,及时排查阻点环节,加强协调指导,帮助施工企业解决复工开工遇到的实际困难和问题22个。

三是抓复工安检。开展重点项目复工安全生产巡查工作,组织15名人员,共对17个在建项目开展检查,指导施工企业做好生产设备的保养、检修,及时掌握各项目安全生产动态,消除复工安全隐患4处。截至目前,淮南东站站前广场地下空间项目、老年公寓项目、技工学校、奥体中心项目等一批重点工程项目已复工。



    分享到: