您当前的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

市委书记沈强调研重点工程建设情况

发布日期:2018-10-30 10:10:20    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

10月29日上午,省人大常委会副主任、市委书记沈强赴山南新区、大通区专题调研重点工程建设情况。市人大常委会副主任、市委秘书长胡东辉,市政协副主席陈永多及相关部门负责同志陪同调研。

沈强一行先后来到奥林匹克体育公园、市消防培训基地、淮南技工学校、残疾人康复综合服务中心、市级老年公寓、淮南强制隔离戒毒所等在建项目的施工现场,实地查看工程进展情况,详细了解项目推进中存在的困难和问题,现场分析研究,逐一提出解决方案。

调研中,沈强对各重点工程项目建设取得的成绩给予肯定。他指出,这些重点工程项目事关城市发展和群众切身利益,各级各部门要高度重视,明确责任、积极对接、主动服务;要深入项目建设现场,在依法合规的前提下,因地制宜、灵活施策,及时协调解决影响项目建设的瓶颈问题;要全力配合项目施工,加强配套工程建设,营造良好外部环境,确保项目按照时序顺利推进。

沈强强调,各项目施工单位要科学管理、规范施工,确保施工安全和工程质量,推动项目早竣工、早投用。同时,要进一步完善规划、优化细节,充分发挥项目的综合效益,惠及更广大人民群众。



    分享到: