您当前的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

市委第十综合考核组莅临市重点局开展年度综合考核工作

发布日期:2019-04-18 15:12:05    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月18日上午,市委第十综合考核组莅临市重点局开展领导班子和领导干部年度综合考核工作。考核动员会议在第一会议室召开,市重点局党组书记、局长何友法同志主持会议。市委第十综合考核组副组长、市政协办公室副主任刘宁德及考核组全体成员出席会议,市重点局领导班子及全体在编在职人员参加会议。

会上,考核组副组长刘宁德同志首先作动员讲话,就开展综合考核工作的重大意义、具体方式、内容构成、结果运用等进行了深入阐述和详细讲解。

何友法同志代表领导班子作了2018年度工作总结报告。

何友法指出,2018年在市委市政府的坚强领导下,市重点局领导班子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕市委“1235”发展思路和市政府“主攻山南提升老城”决策部署,坚持一手抓党建、一手抓发展,领导班子的凝聚力、战斗力、执行力不断提升,城市重点工程建设继续保持平稳、快速、有序的推进势头,全年完成建设投资11.12亿元,先后获得“2018年度全市项目建设攻坚年活动先进单位”、“全市目标管理考核优秀单位”等荣誉称号。同时,领导班子始终牢记“抓好党建是最大的政绩”,坚持把党建工作和业务工作同谋划、同部署、同落实,切实扛起全面从严治党主体责任,较好的发挥了领导班子的政治核心与示范带头作用,党建工作保持了蓬勃旺盛的生机与活力,受到了市直机关工委的表彰与肯定。

何友法强调,2019年是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键一年,也是建设现代化五大发展美好淮南的重要一年,市重点局将在市委市政府的坚强领导下,坚持以强管理、优服务、保安全、攻难点为抓手,勠力同心、积极作为,深入开展“招商引资突破年”、“营商环境优化年”、“历史遗留问题攻克年”等活动,推动重点工程建设和党建工作同步迈上新台阶、取得新成果,向市委市政府和人民群众交上一份满意的答卷。



    分享到: