您当前的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

张孝成在调研重点项目时强调
加快重点项目建设 提升群众生活品质

发布日期:2019-03-20 14:53:08   作者:记者 周莹莹 编辑 汤宁    来源:淮南日报社    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月19日下午,市长张孝成调研我市重点项目推进情况。副市长汤传信,市政府秘书长夏智明及市直有关单位负责同志等陪同。

张孝成一行首先来到淮南东站,详细了解站前广场地下工程施工进度、公交车站场规划建设及综合管理等情况后指出,东站建设事关淮南城市形象、事关群众利益,要统筹谋划、科学管理、加强调度,确保项目早日完工、正常投用。随后,张孝成一行前往中兴路项目建设现场,实地查看项目进展情况,要求相关单位做好各项工作,强化要素保障,确保项目顺利推进。

在商合杭高铁淮南南站配套工程建设工地,张孝成详细询问站前广场、道排工程推进及周边环境整治等情况,他强调,站前广场承担着交通枢纽和城市广场的功能,群众关注度高,要在保证质量的前提下,加快广场及周边绿化、美化、亮化工程建设,打造高质量广场环境。在西支一路项目现场,张孝成实地查看了工程推进情况,详细了解存在的问题和解决方案,对工程建设提出了具体要求。

张孝成在调研中强调,重点项目建设是重要的民生工程,是推动经济高质量发展的重要抓手,是打造淮南形象的重要途径。全市上下要高度重视、提高站位,把重点项目建设作为促经济、惠民生、助发展的大事要事来抓,建管并举,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。各级各部门要始终坚持以人民为中心,深入项目现场,回应群众关切,早谋划、早启动、往前赶,推动项目尽快发挥综合效益,切实提升群众生活品质。(记者 周莹莹   编辑 汤宁)

    分享到: