您当前的位置:首页 > 工作动态 > 新闻动态

市重点局组织召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-02 16:01:53    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

2019年1月30日下午,市重点局按照市委统一部署,组织召开了2018年度党员领导干部民主生活会。市纪委监委驻市财政局纪检监察成员方平市委第四督导组成员褚萍出席了会议,机关党支部副书记、局党组秘书列席会议。

会前,研究制定了《市重点局2018年度民主生活会实施方案》。按照既定程序,认真进行了学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写发言材料。会上党组书记、局长何友法代表班子作了表态发言,班子成员间严肃开展了批评与自我批评。

委第四督导组成员褚萍对此次民主生活会作了点评,指出:重点局党组对此次民主生活会高度重视,准备充分,主题鲜明。下一步要坚持问题导向,把工作重点落实到民主生活会的问题整改上,建立整改清单和落实工作台账,立行立改,久久为功要持续深化学习研讨,要严格党内政治生活,用好批评和自我批评这个锐利武器,着力构建清清爽爽的同志关系,真正让党的纪律和规矩立起来、严起来。

局长何友法最后表态发言:在今后的工作中,局党组将认真查摆问题,建立整改任务清单,切实改进不足;不断加强理论学习,进一步提升党性修养,牢记党的宗旨,更好地履行肩负的责任;加强机关作风建设,建立风清气正的工作环境,有信心,有决心把各项目标任务完成好,为推动我市全面建设现代化五大发展美好淮南作出新贡献。

    分享到: